МеЧтА | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:22 | Сообщение # 1 |
 *ЖыНа админа*
Статус: Офф
| Описание теста: Когда мужчина, имея в виду вполне симпатичную девушку, говорит: «Ну й стерва досталась другу», а все присутствующие при зтом приятели сочувственно взднхают, невольно приходишь к выводу, чго где-то в мужской подкорке замыкаются сложные связи, позволяющие навесить ярлык «невыносимой зануды, доставалы й стервы» на впопне безобидное существо. Представьте себе, существуют критерии, по которым мужчина безошибочно угадывает женщину, которая способна превратить его жизнь в кошмар. Более того, наши респонденты смогли описать несколько типов стерв. А вдруг вы одна из них? http://tests.org.ua/start.php?test_id=134&ans=14
А может это мираж??!!!!
|
|
| |
МеЧтА | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:08 | Сообщение # 2 |
 *ЖыНа админа*
Статус: Офф
| Вас трудно понять. Вы принадлежите к категории «не-простых» девушек. А мужчина про-износит зто слово совсем по-другому, чем девушко, которая мурлычет: «Между нами все так непросто, но мне кажется, я влюбилась». В устах мужской особи «непростая» означает «страшная зануда». Почему? Да потому, что ему не удается расшифровать вашу реакцию, что загоняет его в состояние, очень напоминающее ужас.«Если я ударюсь об угол, то просто выругаюсь й пойду дальше, А некоторые девушки не ругаются. Они стискивают зубы, а потом упрекают тебя в том, что ты не намазал их троксевазином. Зто пример, но ты понимаешь, что я имею в виду».Женщин, которых трудно понять, обвиняют в том, что мы усложняем нашу связь с мужчиной: много думаем, виясняем отношения, питаемся по-своему истолковать каждое его слово или жест. Совет от мужчин — поменьше занимайтесь самокопанием й постарайтесь реагировать спонтанно. Итак, переходим от слов к делу. Не хотите выслушивать наши претензии О, как!!
А может это мираж??!!!!
|
|
| |